Miele

  • Miele di Acacia

    5,0017,00
    Il miele di acacia è estremamente chiaro e limpido, ha una  cristallizzazione molto lenta o quasi inesistente, un’aroma delicato e un sapore altamente zuccherino.
  • Miele di Amorpha fruticosa

    5,0015,00
    Il miele monoflora di amorpha fruticosa (detto anche di falso indaco) è di colore leggermente aranciato, quando liquido, rosato quando solido; la cristallizzazione avviene dopo qualche mese dalla raccolta ed è fine e pastosa...
  • Miele di Castagno

    5,0015,00
    Il miele di castagno è un miele molto particolare sia per il suo aspetto che per il suo inconfondibile sapore. Difficile confonderlo con gli altri tipi di miele.
  • Miele di Castagno e Tiglio

    5,0015,00
    Il miele di Tiglio-Castagno è un miele molto particolare che nasce dall’incontro del castagno con il tiglio. Le api si posano prima sui fiori di tiglio e poco dopo su quelli di castagno: nasce così una squisita miscela di nettari.
  • Miele di Colza

    4,5014,00
    Il miele di colza si presenta con un colore molto chiaro, dall’ambrato al quasi bianco, l’odore e l’aroma sono di media intensità e ha un particolare sapore di “vegetale”...
  • Miele di Erba Medica

    5,0015,00
    É un miele corposo, cristallizza spontaneamente a pochi mesi dal raccolto, il colore varia da ambra ad ambra chiaro nel miele liquido, da beige chiaro a nocciola quando cristallizzato.
  • Miele di Facelia

    5,0015,00
    Il miele di Facelia è caratterizzato da un colore ambra chiaro e un aroma delicato e piacevole.
  • Miele di Girasole

    4,0012,00
    Dal colore giallo vivo, il miele di girasole è molto dolce, complice la quantità significativa di glucosio che gli conferisce anche una cristallizzazione veloce e granulosa al palato...
  • Miele di Melata

    5,0015,00
    Il miele di melata ha un colore molto scuro e una consistenza particolarmente densa, ha un sapore meno dolce rispetto a quello del miele prodotto dai nettari, con un retrogusto amarognolo...
  • Miele di Tiglio

    5,0015,00
    Il miele di tiglio si presenta in una colorazione piuttosto chiara, ambrata. Come tutti i tipi di miele, tende naturalmente alla cristallizzazione, anche se per il tiglio essa è un’operazione che avviene piuttosto lentamente. Al gusto, restituisce un sapore fresco, dolce, aromatico.
  • Miele Millefiori

    4,5013,00
    Il miele millefiori ha tante proprietà: è ricco di sostanze nutrienti, contiene molti antiossidanti e sali minerali, è indicato per i bambini in fase di crescita e per l’alimentazione degli atleti...