Il miele di acacia è estremamente chiaro e limpido, ha una cristallizzazione molto lenta o quasi inesistente, un’aroma delicato e un sapore altamente zuccherino.
Miele di Acacia
5,00€ – 17,00€
Esaurito
Descrizione
È di colore sempre molto chiaro, che ne garantisce anche la purezza. A volte varia dal giallo paglierino all’ambra ed ha la caratteristica di non cristallizzare praticamente mai, per cui ha una consistenza sempre liquida e sciropposa. Il suo profumo è fiorito e delicato, ed il suo sapore è piuttosto dolce ma delicato, per cui si presta bene nelle preparazioni a freddo perché non copre gli altri sapori.
Il miele di acacia può essere considerato un energizzante naturale oltre ad essere un ottimo ricostituente dall’elevata digeribilità e un’alternativa naturale allo zucchero.
Uso
Avendo un gusto molto delicato, questo miele è adatto all’utilizzo là dove non si voglia alterare il gusto della pietanza, ma solamente conferire dolcezza, profumo e una nota impercettibile di miele.
Ottimo con formaggi freschi o poco stagionati, spalmato sul pane o fette biscottate, per realizzare biscotti e dolci, per dolcificare senza conferire eccessivo aroma di miele alle pietanze.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | 250 gr, 500 gr, 1000 gr |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.